Шалая молодость

Ветрено – сорвиголова!
Южно-томное настроение - души пение.
Нами прошлое отпущено, а будущее упразднено.
Вбив крюк души-шалой молодости
В твою свободную землю,
Новая звезда отдыха - открыта нами!

Ты чувствуешь, как потекли животворящие ручьи
С твоей вершины головы,
И свежестью повеяло от них.
Нас ноги к новому ведут!
Но у моря отхлебнув глоток свободы,
Мы в реку нашу входим вновь.

2011


Рецензии