***

Свет компьютерного экрана
и звук пришедших сообщений,
а на столе лежит сметана,
дела далёких отложений.
Музыка льётся в наушниках,
в клавишах бегают пальчики,
а власти ищут ослушников,
чтоб закрепить на них датчики.
Чтоб правдою не загорались,
не разрушали конструкции,
и очень усердно старались,
свои, исполняя функции.
Новые введены поправки,
одобренные правителем,
не делаем больше ставки,
что будет, то и увидим мы!
За окнами солнце зашло уже,
ложатся спать и родители,
неистово тяжело в душе,
а мы экранов хранители.
Нам тяжко образование,
с общением как-то муторно,
и от избытка не знания,
ночью сидим у компьютера.


Рецензии
Здравствуй, Миша! Интересные у тебя стихи! Что называется, со смыслом. Для 16 лет очень даже неплохо)))
А сам у кого-нибудь читаешь? Смотрю, рецензий твоих нет. Или некогда? Заглядывай, буду рада.
Что скажешь по поводу этого "комикса"? http://www.stihi.ru/2011/09/29/3519 С уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   30.03.2012 00:14     Заявить о нарушении