Слезы и пыль

Слезам я своим и пыли
Отдаю тоску печаль
Как же звезды раньше были
Ярче,ближе,как же жаль

И бродягой сероглазым
Путником без духа мечт
Вдруг задену грешным разом
Позапрошлой жизни меч

Я иду,за мной шагают
Я бегу,за мной летят
Будто бы все мысли знают
Будто знают каждый шаг

Как любить запомнив светоч
Как страдать испив любви
И порой любая мелочь
Вновь рождает пыл в груди

Слезам верить ли - не знаю
А своим ,мне не дано
С пылью слезы я смешаю
Харона получу вино


Рецензии