Я придумываю маски и роли тебе и себе

Я придумываю маски и роли тебе и себе.
Мне так что ли легче противостоять судьбе.
Переживая жизнь- параллельно своей,
Умудряюсь выглядеть лучше и бодрей.
Загадывая и предугадывая тебя,
Меня потом очень ранят твои слова.
Изнеможенная ожиданием мечты
Снова и снова возвращаюсь к роману,
Где главный герой ты! 22.03.12.


Рецензии