без пере доза

ты моя сладка осень,
проникаешь в меня когда не кто не просит,
проникаешь и без пере доза.

мою душу восстановят в восемь,
это только пустые пачки
и не много там алкоголя.

ну а в марте теперь февраль,
этот снег ты не заказывал.
разломал их контору май,
снова солнца тепло на волосы.


Рецензии