Безумная НОЧЬ моей жизни

Отреклась от земного отца
я однажды, средь дьявольской ночи,
променяла на трели скворца
душу, сердце и синие очи.
И бежала за тенью в тумане –
мне казалось, что это Любовь.
Ведь судьба описала в романе
её ровную чёрную бровь...

В полуночь нарекла себя Богом!
А под утро, от славы устав,
уперлась в преисподнюю рогом,
на колени бессильно упав.
И за это слепая могила
чуть не скрыла любимую дочь.
И какая же страшная сила
окрыляла меня в эту ночь?!


конец марта, 2002г


Рецензии