Стихотворение о прошедшей любви

Сжимая пальцы, не чувствуешь тепло,
Бывает страшно, но часто тяжело…
Уйти отсюда, не возвращаться вновь,
Уйти и больше не чувствовать любовь.

Больше не будет внутри
Сердце биться в такт с твоим,
Больше не будет любви –
Испарится, словно дым.

Стоишь ты рядом, не чувствую тебя,
Проводишь взглядом – пугает тишина.
Хочу разбиться, спрыгнув со скалы,
Хочу разбиться, ведь в сердце нет любви.

Внезапно ушла от меня,
Покинув навсегда.
Ещё вспоминаю слова:
«Тебе не нужен больше я…»

Вздыхаю, трудно мне думать о другом,
Когда ты рядом, всё рушится кругом!
Расправлю крылья и в небо улечу,
Всего, что было, я больше не хочу!..

Вновь потеряю себя –
Сердце пронзила стрела…
Нет больше сил погибать,
Снова мечтаю летать!


Рецензии