аверс - реверс

ты спросил:
на какой стороне планеты
я могу быть
где могу мочь
и какая из них для меня - день,
а которая - ночь...
спасибо, что спрашиваешь об этом!
мне тоже хотелось бы знать
с кем буду этим летом
не с кем нибудь, а с кем то
с тем, с кем не стОишь ни цента
с кем разделю виноград и страницу книги
кому интересны мои твои
другие мысли -
кто предугадает поворотов миги
изысканные
незатасканные
нетабуированные
упрямое стремление
к пересечению параллелей
и чья пластика обусловлена
не столько тренировкой
а скорее врожденной грацией и ленью
и кто вверх вверх вверх
по истертым ступеням


Рецензии