На странице Proza. ru привязался Демон,

На странице Proza.ru привязался Демон,
Лишь к себе я захожу, сразу гляну – где он.
У параши, близ двери, штатная позиция,
Долой кипу, мне поклон – Ваша, оппозиция!

Оппозиция, ну что ж, хоть не сильно рады,
Моль стряхнём, не привыкать, штурмом брать преграды.
Слюной брызгает, шипит, брат вот это номер,
Раз взглянул бы на него и от смеха помер.

Ты в Германии живёшь, а Россию любишь,
И врагам хамелеон, нашим, верно служишь,
Да ты поц и негодяй, слухаешь? Verstanden?
Не найдётся ль места мне, тоже в вашей банде?

Нахватался, этот Демон бесовских идей,
По манере выражаться вижу иудей.
Видно жаба задавила, но не так уж прост,
Потому, что намекает мне про Холокост.

Гонят в дверь, а он в окно норовит запрыгнуть,
Хоть кого, но укусить, может лапой дрыгнуть,
Искушает его бес, матам нет предела,
Словно жизнь свою лизал, нижнюю часть тела.

Не тронь русских и Россию Соломон – мудрец,
Ремнём в детстве не учили, прозевал отец,
Они терпят очень долго, правда, больно бьют,
Докажи потом народу, что ты не верблюд.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 28 марта 2012 года.

Этот Демон материт всех и вся, в том числе женщин, модераторов. Его удаляют, а он появляется под новым логином всё с теми же гадостями.В очередной раз уже под восемнадцатым логином зашёл ко мне сегодня этот мудрец, с одним и тем же пасквилем. Я его уже почти люблю.
Бен Логин Двести 13 
Бесподобно! Это поц сидит в стране бывших фашистов, и «учит нас коммерции» в форме ублюдочного зарифмованного бреда. Типа, даёт нам советы. Заткните их себе в жопу, г-н Кретинов-Охломонский. А мы уж как-нибудь сами тут разберёмся. Verstanden?


Рецензии
Привет, Сергей! С весной и теплом от родной земли!!!)))

Людмила Байрамова   10.04.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.