Прекрасен миг...

                ПОСВЯЩАЮ
                Алле Донской,   http://www.stihi.ru/avtor/alla1690


***
Вас очень я люблю, читаю
И непрочитанной Вы для меня...

С Большим Уважением. Владимир

Владимир Моряк   02.03.2011 23:20   Заявить о нарушении правил / Удалить
Так и думала! Красота!Спасибо за это ЧУДО!

Алла Донская   03.03.2011 08:10   Заявить о нарушении правил / Удалить

***

                Владимир Моряк,  http://www.stihi.ru/avtor/izy4kachtung


Прекрасен миг, звучит струна
И зов Души я вновь услышал
Прошёл лишь год, Вы не одна
И так тепло под Вашей крышей

А музыка для Нас звучит  из слов
Ах, как приятно  мне их слушать               
Мелодия прекрасная в них вновь
Она нас  познакомила  и случай...               

Простой аккорд, но в пальцах ритм
До боли, как это знакомо
И вот  Душой... с мелодией летим         
И в памяти всё оживает снова...

Вас не забыл, я вновь читаю               
"И непрочитанной Вы для меня..."
Остались...это точно знаю
Исправлюсь я.. вот с этого-же дня...


*

Прекрасною Мелодией в ночи !)))
Желаю сказочной Вам ночи...

А  сам  читать  буду  в  тиши
Что написали Вы от Всей Души....

*

 С Уважением,


Рецензии