Спасибо

Я пришел в этот мир по желанью.
Я пришел, куда сам захотел.
И сбылись все мои ожиданья,
И нашел я великий предел.

Совершенством мира любуюсь,
Бога каждый день благодарю,
На другое ничто не меняюсь,
И себя за себя не корю.

...

Каждым вздохом в блаженстве купаюсь,
В откровении божьем парю.


Рецензии