Памятка - пожелание

ПАМЯТКА -  ПОЖЕЛАНИЕ
 МОЛОДЫМ АВТОРАМ

СТАРАЙТЕСЬ СОЧИНЯТЬ:
Кратко
Точно
Откровенно
Глубоко
И сокровенно.
НЕОБХОДИМО:
Мысль оттачивать мгновенно.
Чувством искренне кипеть.
Петь!
  В ТОМ ЖЕЛАЮ ПРЕУСПЕТЬ!


Рецензии