***

Я ребенок с душою шлюхи,
Я смотрю в глаза твои нагло,
Взглядом ты меня раздеваешь, -
Я сама раздеваюсь, странно?

Не ищи моих губ губами,
Мое тело - делай, что хочешь.
В душе шлюха, ты это знаешь,
Но ребенок, так, между прочим.

Говоришь обо мне так нежно,
Говоришь, что меня ты хочешь,
Но не думай, что я тебе верю:
Хоть ребенок - со взрослой душою.

Я отдам тебе свое тело,
Поделюсь может быть мечтою,..
Я играю с тобой, как ребенок,
И, как шлюха, играю тобою.

Я останусь с тобой до рассвета, -
До утра и еще немножко,
А потом ты мне станешь не нужен
Как мужчина, и как игрушка!..


Рецензии