Сердца боль отпускай в пустоту

Сердца боль отпускай в пустоту,
Расстоянья не путай мечтами,
И по меркам не меряй души красоту,
Ведь ее всю изранят словами...

Уходить далеко нам придется еще не раз:
И, обратно вернувшись слезами дождя,
Провожая глазами любви каждый час,
Не спросив разрешенья целую тебя!..

Криком душ тишину разнеся на осколки,
И в звенящее небо нырнув с головой,
Каждый вздох, каждый миг, как иголки
Я вдыхаю раскрытой как книга душой...


Рецензии