Я люблю тебя... Знаешь?

Я люблю тебя... Знаешь?
Сильно-сильно и очень давно.
Я люблю. Понимаешь?
Как в старом, немом кино...

Где слова - лишь на пленке штрих,
Где в глазах отраженья нет,
Где сорвавашшийся в вечность крик
За мгновенье в тиши померк...

Где словами нельзя сказать,
Что творится в душе моей.
Где мне чувство не описать,
Что пришло из ночных теней...

Где пустая строка кричит,
Где душа птицей рвется ввысь,
Там, где время, застыв, молчит,
Ты за мною туда вернись....


Рецензии