Затянулась зима

Затянулась зима, и за окнами тьма,
А за тьмою бескрайняя вечность.
Воздух сходит с ума и уснули дома,
Устремив грустный взгляд в бесконечность.
Ветер песни поёт и уснуть не даёт,
Беззаботный, беспечный гуляка.
Он с собой на прогулку ночную зовёт,
В темноту покаянья и мрака.
Где же звёзды, где солнце,что дарят нам свет,
Где луны хладный лик затерялся?
Ничего, ничего в небе чёрном том нет,
Только горький обман и остался.


Рецензии