пёс, кот, пиит

усталый кот бредёт по пёсьим следам.
широковатый шаг. утоптанный след.
залез погреться под промёрзший "седан",
лёг на коробку "нестле".
усталый пёс бредёт по следу кота.
не чтобы драть, а чтобы просто подвал.
и пусть там даже темнота, духота,
коты ютятся по два.
бредёт чудак, вдыхая запахи их.
он утомлён и мёрзлым мартом томим.

вот под "седаном" пёс. и кот. и пиит.
а завтра лето.
аминь.


Рецензии