Karma police

/выдохнуть/

Что ты видишь,
когда закрываешь глаза
в темноте?

Karma police 
внутри тебя
ведет беспрестанные поиски

на твоем лице
расцветают черные полосы

/вдохнуть/

что ты чувствуешь,
когда у тебя отказывают все органы?

Karma  police
щекочет иглами горло
и ломает все кости

твои мысли
становятся слишком острыми


/выдохнуть/

что ты делаешь,
когда на тебя надвигается поезд?

Karma police 
открывает внутри тебя
звезды

я назову их твоим именем.

/тишина/


и никто ничего не спросит.

 


Рецензии
Умереть после того, как усыпили Патрика,
или после первого прослушивания Kid A (c) нг

хорошо пишите

Кирилл Дх   03.04.2012 17:19     Заявить о нарушении
благодарю)

Сожженный Нарцисс   03.04.2012 19:30   Заявить о нарушении