Принцесса с душой цвета осени...

В глазах из тонкого льда
Небо свинцового цвета.
Мысли летят в никуда.
Уходит застывшее лето.

Подарок дождю - улыбка,
Сердце в такт мыслям стучит,
Надеясь не сделать ошибки,
С опавшей листвой говорит:

Как, ступая в дымке туманной,
С бритвы пути не сойти
И, в паутине обмана,
Свободу свою пронести?


Рецензии