***

Ты знаешь, из какой точки
И в какую я должна стремиться.

Но я никому ничего не должна,
Кроме как Богу
И собственным желаниям, стремлениям,
Мечтам.

Всё отданное отдастся добровольно.
Всё отнятое не принесёт добра.


Рецензии