не растеряться

а он не был птицею, не был ангелом
красив не был, хранитель-пенат
пароль ведавший любой в ранге том
что любви уверенно ставил мат

но ты привыкла, к нему привыкла ты
осколками острыми изодрав грудь
в себя вобрал мечты твои
понимать перестав хоть что-нибудь

"не растеряться... не растеряться" с шёпотом
под власть попал в экстазе чужой весны
"тебя бояться" напрасно ропотом
подсказывали вещие ему сны

С)

27.03.2012

+
http://stihi.ru/rec.html?2012/03/27/10163

пенаты - хранители
домашнего очага в семье


Рецензии