Фото, которого нет

А мне сегодня снилось фото
И миражи счастливых лет.
А мне сегодня снилось фото,
Которого в помине нет.

Забвенья дымка, словно ретушь
Украсит тихий старый парк.
Со мной лишь отголоски лета
И недочитанный Ремарк.

И словно со страниц романа,
Как будто из "Приюта грёз"
Сквозь волны ночи и тумана
Мой сладкий сон тебя принес.

И в сердце вдруг защемит что-то,
Но неожиданный рассвет,
Картиной "Утро" сменит фото,
Которого в помине нет..


Рецензии