Афоризмы о любви

Красивых женщин бесконечно много. А любимая - одна единственная.
Любовь не нуждается во взаимности.
Абсолютно все втайне мечтают о любви и ищут её. И почти все упорно врут себе и другим, что любви нет. А как еще оправдать никчемную суету без любви?!
Миг любви перетянет мириады вселенных. Кому вообще нужен этот хлам?!
Любви не нужны слова. Ей вообще ничего не нужно.
Любовь всегда приходит нежданно. В самый неподходящий момент.
О любви говорят много, и всегда - чушь. Потому что говорят, когда её нет ;-)


Рецензии
Поэзия не нуждается во взаимности . Она приходит как и любовь -наградой .И сколько ты не тужся и сколько ты не жди "иронию сарказма" ничего у тебя не выйдет!. Не дано! Можешь даже "подтирать свой ум " .

Ростислав Преварский   01.06.2012 20:10     Заявить о нарушении