Такая, как есть

Такая, как есть,..
Попробуй понять...
Меняю на жесть
Драгоценный агат,
 
Встречаю рассвет,
Не сплю по ночам,
Не плачу от бед,
Не верю слезам,

Не больно от дел,
А больно от слов...
Теряю друзей,
Прощаю врагов,

Смотрю на людей
Сквозь дымку очков,
Стараюсь играть
В большую любовь...

С улыбкой всегда,
А сердце в крови...
Такая, как есть,..
Попробуй пойми...


Рецензии