Мало огня!

     МАЛО ОГНЯ!

     Припев (R)
Мало, мало, мало любви!
Мало, мало, мало огня!
Мало, мало, мало – возьми
И сожги, без остатка, меня!
Мало, мало, мало любви!
Мало, мало, мало огня!
Мало, мало, мало – живи!
Но сожги, без остатка, меня!

         1
Лишь когда я без чувств упаду
И совсем перестану дышать,
Я душой в твою душу войду,
И тогда ты сумеешь понять,
Если нет тебя – я не живу!
И не хочет сердце стучать!
Потому что безумно люблю
И боюсь тебя потерять!

     Припев (R)    (W)
         2
Без тебя рассвет – не рассвет!
Без тебя закат – не закат!
Без тебя мне прощения нет!
Без тебя я словно распят!
И стекает каплями кровь
Из запястий грешных моих.
Это просто рыдает любовь,
Это капают слёзы святых!

     Припев (R)    (W)

------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии