Едва ли...

Нежданными словами
Твоё услышал "Нет",
Изменишь что? Едва ли, -
"Пусть так." - тебе в ответ.

Чего теперь теряться,
Пусть то и сгоряча.
Не стоит возвращаться,
Коль рубишь - то с плеча.

И если зимней вьюгой
Ты будешь тосковать,
Один совсем, без друга, -
Не стоит уповать,

Что время все изменит
И повернется вспять...
Никто теперь не ценит,
Не в страхе потерять

Открытость и заботу,
И чувств нескрытых стон...

В другое время года
не стоит дуться. он

Смеяться будет дальше,
Пока не прекратит...
В лучах холодной фальши
И ангел засмердит...
 
Не теплыми ногами
Тебя коснутся, нет...
Зашаркан сапогами
Любимый мой, паркет...


Рецензии