Пиковая страсть

                Ева Александрова: "Дама пиковой масти"
                http://www.stihi.ru/2012/03/27/11485

Аромат сирени,
Чары, колдовство,
Дух поры весенней,
Соки, естество.

Дама,  полутени,
Выигрышная  масть,
Час игры затеян –
Пиковая страсть.

Бьётся сердце гулко –
Прикуп золотой?
Не вертись на стуле –
Думай головой!

Или брось затею:
Дама горяча.
Спрячься за портьерой,
Если без меча.

Метит прямо в сердце -
Чувственный порыв,
Открывает дверцу –
Выход на обрыв.

Час уже весенний,
Скоро – соловьи.
Пиковая врЕдна
Драма без любви.


28.03/12
Фото из интернета.


Рецензии
ПИКовая дама! с ума сойти! какое-то наваждение, ей Богу!

Бинт Аль-Хайям   16.04.2012 01:05     Заявить о нарушении
Почему, Алина?

Василий Азоронок   16.04.2012 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.