***

Я сны твои пo ветру развею,
Обещанья в горстку пепла разотру,
Тебе в лицо все снова повторю,
Что ни о чем я не жалею,
и что без тебя я заново живу.

Ты мне лгал и исчезал бесследно,
Оставляя мое сердце ждать -
Тебя! И верить слепо,
Что будет прежним все опять.

 Считая дни, часы я так ждала!
          Терпение мое жило за счет  любви,
И в прелестный миг я поняла,
Что нет мне счастья, жить во лжи.

Врала самой себе, придумывая сказку,
Ты не был честен,
И не надо строить из себя загадку,
Но мир так тесен,
Тебя увижу - хочу бежать я без оглядки,
Не надо песен,
Звонков, они надоели мне порядком,
Ты хочешь лести?
Это не любовь, а  твои эгоистичные задатки.

Я  вновь  себе скажу,
Что никого я так не полюблю,
Но есть ли смысл любить того,
Чьи чувства не сильны,
Их просто нет! И  это всё.
Глаза отчаяния полны,
Сердце говорит… это ведь моё,
А разум отвечает – было, но прошло.


Рецензии