Осень

Сентябрь. Бабье лето. Теплые Дни.
Над нами властвует осень.
Ночью на небе светят огни,
А днем небесная просинь.

Скоро октябрь, все будет иным.
Время душевных терзаний,
И нам останется только дым
Ярких воспоминаний.

Ветер бродяга развеет красу.
Время придет для раздумий,
И я свою душу опять унесу
В мир бурных грез и безумий.


Рецензии