Нечто...

Когда сломаешь ты не замечаешь.
и сново,сново что-то предпринимать начинаешь.
а счесть не можешь и не знаешь,всё потому что ты страдаешь.
И вот когда сгорает страсть не поддающаяся не под какую власть,не остаётся ничего кроме как в душе имени твоего.
Слова это всё лишь слова,да,а то что правда я не скажу этого никогда.И зря.
Всё по тому,что я могу образно летать,а близко подступать-опасно,как с огнём играть.
Мечты мечтами,зато реальность здесь она с нами.


Рецензии