разговор

прошло уже два месяца с тех пор,
как зазвучал в сознании разговор,
не то что-бы не знал таких я слов,
но удивляет как ложится их набор,

замысловатой вязью фраза заструится,
то воспарив летит красивой птицей,
раскаянием плеснет на дно страницы,
и радостью прижмется к милым лицам,

а разум не всегда готов мириться,
с реальностью разорванных событий,
и тело требует давно уже покой.
нормальных снов под белою луной,

и я лежу спокойно, отпускаю мысли,
бегут туда они, на поиски границы,
вернуться вновь с охапками стихов,
и повторится все сначала, вновь и вновь.


Рецензии