Теплота

Мне не нужна теперь теплота,
Есть желание убежать в холод,
Морские волны не видят плота,
На котором тону я так молод.

Что ж, я тону, того и хотел,
Тебя там не встречу, в захлёбе,
А, помнишь, как молодых тел,
Не касались тупые заёбы?

Попробуй, дыры теперь залотай,
На своей рваной душе,
Мне не нужна теперь теплота,
Да и холод не нужен уже.


Рецензии