Едоки картофеля

Государям они не мешают:
Далеки им и эти и те,
Вековые вопросы решают
В повседневной святой простоте.

Отчего ж замахнулись на Бога,
Почему же пошли напролом,
Коль бессмертный картофель Ван Гога
И сегодня едят за столом?


Рецензии
Это экспромт, да? Ничего себе!

Юлия Вольт   28.03.2012 22:27     Заявить о нарушении