Посвящается Эрике Фурудо мольба

"Свет и тень в твоих глазах -
Страх и слабая надежда...."
Это ты сказала мне
Тихо и до боли нежно.

И не знаю как мне быть -
Шаг - и все вернется снова,
Шаг назад, а шаг вперед....
Что там есть, скажи хоть слово...

И совета вновь прошу,
У тебя, моя богиня,
Синих глаз твоих я блеск
В сердце сохранил и ныне...

Истинно, была права
Ты насчет души спасенья...
Отчего же вновь тогда
Душу гложет сожаленье?

Вновь ты сон мой посетишь,
Сердца ласково коснешься,
Что мне делать пояснишь,
И как в сказке улыбнешься.....


Рецензии