***

*  *  *

Чудесной мысли….
Молчанья в тишине…
И одиночества желаю!
Всё что приходит к нам из вне
И слава богу исчезает
 Бессонной ночи …
Горьких слёз..
И страсти неизбежной пожелаю
 Ведь упоенья сладких грёз
Без боли в сердце не бывает …
1993г.


Рецензии