Ты не ревнуй меня... к компьютеру!

Дорогой мой, это глупо, а порой даже смешно.
Ты меня... к компьютеру ревнуешь постоянно!
Эта всё так похоже сильно на старинное кино.
Но там не ревновали к машине, как не странно.

Там ревновали к человеку, любовнику-герою...
И это всем понятно, ведь о чувствах речь идёт.
А вот тебя, мой милый, не понимаю я порою...
Или считаешь, что жена себе другого заведёт?

Откуда эта неуверенность во мне или в себе?
Может, сам ты грешишь изменой в интернете?
Порой, любители гульнуть – все судят по себе.
А жены, потом страдают от контроля и опеки.

Что же мне с тобою делать, подскажи родной?
Ты сидишь обиженный, как большой ребёнок...
Всё говоришь, что мало мы общаемся с тобой. 
Мол, разлюбила я тебя, и что у меня милёнок.
   
Интересно как-то всё получается теперь у нас.
Мне - нельзя, а тебе закон не писан, я смотрю.
Закопаться ты можешь в интернете не на час...
А если я за компьютером, то значит не люблю.

В интернете ты сидишь - в игры всё играешь.
Да по странам ты читаешь новости все в мире.
И общаешься с друзьями, обо всех всё знаешь.
Музыку ты слушаешь, что в прямом эфире...

Мне же путь туда закрыт - ревности причина.
Ты боишься, что интернет угрожает изменой.
Вдруг влюблюсь я и появится у меня мужчина.
И тогда тебя я брошу, увлёкшись переменой...

Но не в прогрессе-интернете, дело здесь совсем.
Ведь он подобен лишь всемирной библиотеке...
А дело в нас - в доверии, в решении проблем...
В любви и верности, и есть ли они в человеке...


28.03.2012


Рецензии
Лариса, стих замечательный! Во многих семьях эта проблема - комп...
Одни мужчины там сидят (приросли...вросли в пол...смеюсь)играют
в игры всякие, смотрят порно или красивых женщин или в сетях...
женщины, но уже не так часто - все же домашние дела и заботы и детки,так что приходится что то и в реале делать, а так и ревности бывают и происходят отчуждения между людьми...О! Времена...О! Нравы...смеюсь...

Удачи и радости! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   01.12.2012 07:39     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, Лиличка! Я знаю много семей, что мужья просто бесятся, когда жена садится за комп... ))))) Вот и получается, то что можно мужчинам - То нельзя нам, женщинам... )))) Хорошенькое дело... Смеюсь!)))) Видно они сильно боятся нас потерять...)))))))

Желаю Вам хороших выходных и отличной погоды! Ларсиа

Лариса -Феникс   01.12.2012 19:57   Заявить о нарушении