Одна

Щёлкнул замок – я дверь открываю,
Звякнут ключи – их на полку бросаю,
Ноги устали – ботинки снимаю,
В прихожей темно – но я свет не включаю.
Знаю, меня здесь никто не встречает,
Даже мой кот, видно, где-то гуляет.
Эта квартира не ждёт и не дышит,
Меня здесь никто не зовёт и не слышит.
Никто мне не скажет: "Привет. Как дела?
И где ты, родная, так долго была?
Знаешь, уже остывает твой ужин.."
И поцелуй.
Боже, как ты мне нужен!
Ты – тот, кто скажет: Привет, как дела?
Все за тебя бы сейчас отдала.
"Много даешь", - кто-то скажет.
Возможно. Просто поверьте, так жить очень сложно!
Скоро, наверное, сойду я с ума.
Кто виноват? Может быть, я сама.
В кухню войду, а кругом тишина
шепчет зловеще: "Одна ты, одна.."


Рецензии
Жутко, но здорово!

Коржавина Евгения Шалфея   27.05.2012 23:31     Заявить о нарушении
Не думала, что ужастик получится) Спасибо!

Лена Лайт   27.05.2012 23:53   Заявить о нарушении