Утро

Причина существования мира в его беспричинности.
Твое дыхание есть констатация факта,
заключающегося в том, что мы реальны.

Твой стон - манифест бессмертия.
И если вопреки всем обстоятельствам
утро все-таки наступит,
я буду молчать
поскольку слово,
брошенное тебе
обесценит происходящее.

Я и так знаю, о чем ты дышишь.


Рецензии