Моя печаль

                Моя печаль таинственно мерцает
                На дне зеленых глаз,
                И будто бы о помощи взывает,
                И молит всякий час:
                "Зачем я душу распахнула,
                Как горницу для дорогих гостей?
                Коварство тотчас бабочкой впорхнуло
                И обгладало душу "до костей"!
                Все растоптали,
                Все вынесли из горницы моей.
                И кружева, и скатерть разорвали...
                СтрашнО мне ныне звание "людей"!
               


Рецензии
Эмоционально!

Вадим Константинов 2   26.05.2017 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим! Это был крик души.Теперь душа больше не кричит...

Евгения Громчевская   26.05.2017 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.