Закрою дверь, пойду я дальше...

Закрою дверь, пойду я дальше
От всех мучений и невзгод.
Не вижу я пути иначе,
Как идти, идти вперед.

Я сам себе судьбы хозяин.
Для себя наметил курс,
Найтись, чтоб всё было понятно.
Пощупать, жив ли мой пульс?

Я вижу солнце в конце тьмы...
Ну что! На верном я пути.
Свет! Согреет он меня,
Теплом любви, теплом любя.


Рецензии