Как хорошо

               Как хорошо, что мы совпали,
               как хорошо, что в лад звучим 

                Натали  Талисман (с)

Как хорошо!.. - из мёртвых клавиш
извлечь столь долгожданный звук,
в котором(бережно лукавя)
мне даришь невскую весну,
пуская радужною змейкой
разноголосиц перелив
в мои хохляцкие(жалейкой)
на твой напев алавердЫ...

Сплетутся в тонкий луч мотивы
и пектораль меж городов
(узорной сканью) перекинут...

А острие луча с холстов -
раздельно-спетых - унисон
несёт по о б щ е й сердцевине!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.