палачь..

Мой палачь, ты не плачь,
Вынося приговор свой
суровый,
Целую ночь с тобою опять,
На утро уйдешь, тихо, я
помню...
Мой палач, ты не плачь,
Не раняй те жалкие слезы,
Которые долго еще
отмывать,
С души, с сознанья,
тревога...
Мой палач, ты не плачь,
На плечах унося топор
тяжелый,
Ты будешь помнить, а я
вспоминать,
День последний, хмурый,
суровый...


Рецензии