При встрече

Бывает и море мелким,
А что говорить о душе...
Пусть прыгает сердце белкой,
Все в прошлом, давно уже.
Забыто ль? Зачеркнуто густо,
Так густо, что свет не мил.
Молчите, проклятые чувства,
На нежное - лужу чернил.
Чужие!( А дрогнут лица)
Лишь сердце так будет ныть
И, грудь разрывая, биться
Что море не переплыть
При встрече...


Рецензии
Не каждому дано так горевать.
Есть выход из такого состояния:
свое исчезновенье осознать.

Анатолий Осовский   02.04.2012 09:03     Заявить о нарушении