Ты ко мне спешил не очень

Ты  ко  мне  спешил,  не  очень.
Мчались  дни,  неслись  года,
И,  в  заплаканные   ночи, 
уходили   поезда.
Я  устала  от  прощаний, 
от  обид  и  извинений,
Бесконечных  обещаний 
и  сплошных  невыполнений.
Сердце, вовсе,   не  остыло, 
только  стонет  почему - то.
Видно,  всё, что  с  нами  было, 
предназначено  кому - то.


Рецензии