Непогода

Слякотно, дождливо…
 На душе тоскливо…
 Под ногами лужи грязных талых вод.
 На кустах вороны ссорятся крикливо,
 Хмурится тяжёлый, серый небосвод.

 Что за непогода…
 Грустно отчего-то…
 Хочется весенних солнечных деньков,
 Чтобы засияла красками природа,
 Разукрасив клумбы россыпью цветков.

 Огибаю лужи…
 Мне никто не нужен…
 Тот, кого любила, обо мне забыл.
 В город вновь вернулась ледяная стужа…
 Был ли он со мною? Был, но не любил…

 26 марта 2012

 Картинка Яндекс
http://hi.mosaica.ru/category/


Рецензии