Исповедь

23 марта-первый день новой жизнь. Здорово. Действительно все по-новому. Чувствуется,по-новому. Дышится,по-новому. Живется, по-новому. Только раны старые. Сердце все также болит. И память. Она,наверное, долго еще будет терзать.
Спасибо,маме. За то,что влезла в авантюры. За то,что сказала,то,что просила. За то,что поддержала, выслушала и помогла. Больно было такое слышать от нее.Зато я знаю правду. Все равно спасибо. Не ожидала.
Спасибо,брату.Старался как мог. Хотел, бился. Сейчас обижен. Осуждает. Его право. Не хочу что-то доказывать.
Спасибо,всем. Всем кто был рядом, и тем кто бросил. Всем спасибо.
Он...Не знаю,что написать. Его все это не касалось, ды и сейчас он ничего не знает. Для него был заготовлен текст, ему он был сказан. Ему он поверил. Почему не сказали, то, что есть на самом деле? Он же ушел. Вот и пусть себе идет, вместе со своей семьей.
Я переживу, честно. Не сегодня. Значит завтра. А может через год,я захочу жить. Искренне. А можети не захочу. Как получится. Я переживу! А еслине переживу, то не велика потеря...
"Девушка сделавшая аборт не имеет право стать матерью"-крутится в голове,крутится...Ну а что поделаешь?
Ее осуждают,а ну нее е было другого выхода.


Рецензии