я тебя недолюбил...

может быть когда то,я тебя недолюбил
и теперь я в этом горько каюсь
может не всегда с тобой внимательным я был
до сих пор во многом сомневаюсь

может не всегда тебя любимой называл
проявлял совсем не ту заботу
нежно целовать тебя порою забывал
собираясь утром на работу

и совсем не те тогда цветы тебе дарил
и что было всякого немало
и слова обидные когда то говорил
и не видел слез твоих бывало

улетают годы журавлями наши вдаль
мы не замечаем,как стареем
только одного сегодня мне до боли жаль
долюбить тебя я не успею

снова буду руки целовать я по утрам
без тебя я ничего не значу
все,что накопилось,как долги,вчера
на любовь сегодня я потрачу...


Рецензии
Анатолий Ваши стихи прекрасны ,Вы один из мужчин ,который любит сильно ,это видно по стихам мне нравится ,спасибо Вам.

Татьяна Крыщенко   24.04.2012 20:26     Заявить о нарушении