Птица

Последний раз мы встретимся,прощай,
Я птица с сломаным крылом,
Лечу на солнце, блеск лучей,
Тебе напомнит об одном.

Как были вместе мы свободны,
Как ели хлеб с одной руки,
Как нас гоняли пули ружей,
Спасаясь от духовки лжи....

Как в холод грелись от простуды,
Как убивались за любовь,
Мы были вместе, как бежала
По нам одна и та же кровь.

Но быть беспечным так опасно,
Мы в клетке были слишком долго,
Так много потерял напрасно
За право быть всегда свободным,

Прости,я должен был уйти,
Иначе были мы в котле,
Там вариться наш 'добрый мир'
Мечтая о моем крыле.....


Рецензии