Зимний день

Зимний день обычный.
Солнце светит ярко,
На улице тепло,
Но ещё не жарко.
В календарь посмотришь-
Там весна, месяц март,
А снег всё не тает,
В небесах высоко
Где-то птица летает.
Воробьи всё играют и скачут,
А в кустах кто-то тихо плачет...


Рецензии