мы рай и ад

мы рай,мы ад.
мы рвемся на вершину.
там были и до нас,
они совсем другие..

люди не верьте в то что вам сказали!
здесь нет любви ,здесь нет печали.
тут по иному смотрятся все вещи.
и здесь умрем вот в этом новом теле.

это погоня  вечно будет длиться,
к апофеозу каждый здесь стремится.
постойте, люди ,вы уже забыли
как на Земле смеялись и любили?

вы словно спятили как звери!
саморазвитие важнее цели!
смотреть на прошлое давно вы перестали.
Вы рай и ад местами поменяли!


Рецензии